Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
МЦ 60 (30x30) ключ/ключ титан Magnum Увеличить

Механизм цилиндровый MAGNUM (MA-SED3030EТ-D5-C) 60 (30x30) кл/кл титан

МЦ 60 (30x30) ключ/ключ титан Magnum

More details

3992

- +

3

Оптовая цена 920.00 p Розничная цена 2200.00 p

Механизмы цилиндровые Magnum премиум-класса отличаются самым высоким качеством, соответствуют всем стандартам безопасности. Цилиндры изготовлены по швейцарским технологиям. Цилиндры MAGNUM защищены от всех известных способов взлома:
Защита от вскрытия методами бампинга свертывания;
Защита от набора отмычкой; защита от вскрытия методом высверливания; защита от перелома личинки;
Защита от разрыва цилиндра;
Защита от воздействия кислот;
Защита от вскрытия методом подбора ключа;
Защита от нелегального копирования ключа.
Высокая секретность и защита от манипуляций обеспечивается двойной системой запирания: 1.Механизм запирающей планки, заимодействующий с пальчиковыми пинами. 2.9-ю высокоточными пинами V-конфигурации.
Защита от манипуляций отмычками и бампинга обеспечивается специальными пинами: пины в виде "катушки" на входе в плаг, а также "грибовидные" пины в плаге личинки. Защита от силовых методов взлома обеспечивается штифты из закаленной стали в плаге и в теле личинки.
Защиту от перелома цилиндра обеспечивает основание цилиндра из твердосплавной стали.
Защита от разрыва цилиндра Anti-snap: уникальная запатентованная технология, которая защищает цилиндр при попытках разрыва. Перфорированный ключ со "змейкой". Материал изготовления ключа никель серебряный сплав (Nickel Silver), обладает высокой прочностью и устойчив к коррозии. Магнум имеет пластиковую карту для защиты от несанкционированного копирования ключей. Строгий контроль над изготовлением копий ключей: MAGNUM контролирует продажу заготовок ключей, изготовление дубликатов ключей производится только у официальных дилеров MAGNUM с использованием персонального кода нанесенного на пластиковую карту, на специальном ключенарезном станке. Построение мастер-систем, "Мастер-Ключ", "Систем под один ключ" от простых до самых сложных ? многоуровневых. Magnum, запатентовано Швейцария.

Покупатели этого товара так же приобрели: