Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Ограничитель дверной магнитный 809 (золото) Нора-М Увеличить

Дверной ограничитель магнитный (упор напольный) Нора-М 809 золото

Ограничитель дверной магнитный 809 (золото) Нора-М

More details

4001

- +

21

Оптовая цена 426.00 p Розничная цена 560.00 p

Ограничитель дверной (упор напольный) магнитный Нора-М модель 809 предназначен для предотвращения повреждения стены, дверных петель и самой двери при ее открывании.
Технические характеристики ограничителя 809 Нора-М: тип установки универсальный; материал корпуса ЦАМ; материал упора ЦАМ + сталь; наличие магнита; покрытие гальваническое.
Дверные ограничители марки "Нора-М" изготавливаются из сплава ЦАМ, кроме моделей без артикула по форме и размерам совпадающих с 100 моделью и настенного ограничителя, изготовленного из силумина. Корпус магнитного упора 809 Нора-М крепится к полу, ответная часть к дверному полотну, магнит удерживает двери в открытом положении. Дверные упоры (ограничители) нужны для того, чтобы уберечь от повреждения стены, дверные ручки и саму дверь при открывании. Магнитные дверные ограничители служат также для дополнительной фиксации металлической двери в распахнутом положении. Высота упора дверного 75 мм (см. чертеж). Купить дверные ограничители оптом или в розницу в Ростове-на-Дону напрямую от производителя.

Покупатели этого товара так же приобрели: