Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Защелка дверная ЗЩ ЗШ-05 (хром, без ключа, без фиксатора) Нора-М (20) Увеличить

Защелка дверная Нора-М ЗШ-05 без ключа, без фиксатора хром

Защелка дверная ЗЩ ЗШ-05 (хром, без ключа, без фиксатора) Нора-М (20)

More details

9562

- +

5

Оптовая цена 356.00 p Розничная цена 480.00 p

Ручка-защелка круглая НОРА-М модель ЗШ-Э с внутренним цилиндровым механизмом устанавливается на межкомнатные двери.
Универсальная дверная ручка-кноб ЗШ-Э устанавливается как на левую, так и на правую дверь. Серия ЭКО. Материал дверной ручки-защелки ЗШ-Э сталь. Внутренний цилиндровый механизм дверной защелки и ключи изготовлены из латуни.
Технические характеристики ЗШ-Э: Материал изготовления защелки ЦАМ. Покрытие дверной защелки гальваника.
Проведен контроль качества: по результатам наработка на отказ более 250 тысяч циклов открытия. Гарантия дверной защелки (от производителя) 1 год при условии соблюдения правил установки и эксплуатации.
Модификация защелки: каждая модель имеет три модификации 01 означает наличия ключа с одной стороны, а с другой фиксатора, т.е. поворотной вертушки. Модификация 03 - это наличие фиксатора с обеих сторон. Модификация 05 - это модель без ключа и без фиксатора, производитель обозначает "Пустышка".
Конструкция универсальных межкомнатных защелок предусматривает возможность менять ручки местами при необходимости поменять направление двери. Внутренний механизм усилен за счет возвратной пружины. Винты крепления скрыты. Ручки-кнобы Нора-М оснащены новейшим механизмом Tubular System.
Ручки-защелки для межкомнатных дверей отличаются по установочным параметрам, техническим характеристикам, степени надежности, классифицируются по производителям, а следовательно, качество и сроки эксплуатации варьируются.
Узнать, как правильно подобрать ручку-защелку дверную, получить инструкцию по установке можно в отделе продаж (см. раздел Контакты). Ручки-защелки производства Нора-М представленны как фалевыми нажимными ручками, так и круглыми, которые называются ручки-кнобы.
Нажимные ручки-защелки изготовлены из сплава ЦАМ, ручки-кнобы производятся из стали. Ручки-защелки устанавливаются на межкомнатные и сантехнические двери толщиной от 30 до 45 мм.
Замки дверные, дверная фурнитура по низким ценам оптом и в розницу в Ростове-на-Дону: ул. Тургеневская 53/16, время работы с 8 до 17.00 без перерывов и вых