Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Защелка дверная ЗЩ ЗВ3-01 (мат.никель, ключ-фиксатор) Нора-М (20) Увеличить

Защелка дверная Нора-М ЗВ3-01 ключ-фиксатор матовый никель

Защелка дверная ЗЩ ЗВ3-01 (мат.никель, ключ-фиксатор) Нора-М (20)

More details

9774

- +

4

Оптовая цена 634.00 p Розничная цена 860.00 p

Ручка-защелка межкомнатная нажимная НОРА-М модель ЗВ3-Э. Универсальная дверная защелка устанавливается как на левую, так и на правую дверь. Серия ЭКО. Модель ЗВ3-Э. Материал ручки-защелки сталь. Внутренний цилиндровый механизм дверной защелки и ключи изготовлены из латуни. Технические характеристики: Материал изготовления защелки ЦАМ. Проведен контроль качества: по результатам наработка на отказ > 250 тысяч циклов открытия. Гарантия дверной защелки (от производителя) 5 лет при условии соблюдения правил установки и эксплуатации. Модификация защелки: каждая модель имеет три модификации 01 означает наличия ключа с одной стороны, а с другой фиксатора, т.е. поворотной вертушки. Модификация 03 - это наличие фиксатора с обеих сторон. Модификация 05 - это модель без ключа и без фиксатора, производитель обозначает "Пустышка". Покрытие дверной защелки гальваника. Конструкция универсальных межкомнатных защелок предусматривает возможность менять ручки местами при необходимости поменять направление двери. Внутренний механизм усилен за счет возвратной пружины. Винты крепления скрыты. Ручки-защелки Нора-М оснащены новейшим механизмом Tubular System. Ручки-защелки для межкомнатных дверей отличаются по установочным параметрам, техническим характеристикам, степени надежности, классифицируются по производителям, а следовательно, качество и сроки эксплуатации варьируются. Узнать, как правильно подобрать ручку-защелку дверную, получить инструкцию по установке можно в отделе продаж (см. раздел Контакты). Ручки-защелки производства Нора-М представленны как фалевыми нажимными ручками, так и круглыми, которые называются ручки-кнобы.Нажимные ручки-защелки изготовлены из сплава ЦАМ, ручки-кнобы производятся из стали. Ручки-защелки устанавливаются на межкомнатные и сантехнические двери толщиной от 30 до 45 мм.
Замки дверные, дверная фурнитура по низким ценам оптом и в розницу в Ростове-на-Дону: ул. Тургеневская 53/16, время работы с 8 до 17.00 без перерывов и выходных.