Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Электромеханический замок накладной AtisLock SS Увеличить

Электромеханический замок накладной AtisLock SS

Электромеханический замок накладной AtisLock SS

More details

1392

- +

10

Оптовая цена 1346.00 p Розничная цена 2000.00 p

Электромеханический замок накладной AtisLock SS на входные двери или уличные калитки купить оптом или в розницу в Ростове-на-Дону.
Технические характеристики ЗН электромеханический AtisLock: материла нержавейка, установка универсальная наружная/внутренняя, левая/правая, 12В/1,2А, кнопка выхода на дверном замке.
Особенности: универсальность монтажа, а также всепогодный тип корпуса замка. Замок электромеханический AtisLock устанавливается на двери металические и деревянные. Есть функция блокировки кнопки выхода. Корпус замка изготовлен из нержавеющей стали, что делает его пригодным для использования вне помещений. Внутренние детали замка и пружины надежно защищены оксидированием. Взводной ригель снабжен специальным роликом.
В электромеханическом замке присутствуют два секретных механизма: снаружи для открывания и изнутри для блокировки кнопки. Управление замком - электрическое. Напряжение питания для замка 9-12 В. Взводная пружина у данного замка регулируемая. Технические характеристики: питания 9-12В; ток потредления 1А, размеры 137х105х37 мм, вес 1,5 кг, рабочая температура от -40 до 70 С.
Управление электромеханическим замком: замок может открываться несколькими способами: с помощью ключа; изнутри с помощью специальной механической кнопки; дистанционно импульсом напряжения в 9-12В от сетевого блока питания или с контроллера. Во избежание выхода катушки электромеханического замка из строя непрерывное время подачи напряжения не должно превышать 4 сек. Режим "открыто" - чтобы замок был постоянно открыт, необходимо удерживая кнопку открытия на крышке замка повернуть ключ блокировки кнопки до упора и извлечь ключ.
Купить электромеханический замок на калитку или входные двере можно в нашем оптово-розничном магазине в Ростове-на-Дону.