Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Замок накладной ЗН 1-М1 (медь) Калуга (12) Увеличить

Замок накладной Калуга ЗН1-М1 (медь) КЭМЗ

Замок накладной ЗН 1-М1 (медь) Калуга (12)

More details

2588

- +

2

Оптовая цена 924.00 p Розничная цена 1310.00 p

Замок накладной ЗН1-М1 Калуга цилиндровый, т.е. в комплект с замком ЗН 1-М1 имеется цилиндровый механизм (личинка), что обеспечивает повышенныеи противовзломные свойства накладного замка.
Замок накладной КЭМЗ имеет засов из трех стальных круглых стержней, вылет ригелей 25 мм. В комплекте к цилиндровому механизму замка 5 плоских ключей. Замки накладные для гаражей, на калитку, для деревянных и металлических дверей можно купить в оптово-розничном магазине в Ростове-на-Дону. Замки накладные старого образца.
Замок накладной ЗН1-М1 устанавливается с обратной стороны двери, за счет чего механизм замка недоступен с внешней стороны.
Накладной цилиндровый замок ЗН1-М1 соответствует 2му классу безопасности, сертифицирован по ГОСТ 5089-2011.
Замок ЗН1А-СМ Калуга может эксплуатироваться при температуре не ниже -10 С, при условии защиты от прямого воздействия атмосферных осадков. Чтобы запереть замок снаружи необходимо повернуть на пол-оборота по часовой стрелке клююч, вставленный до упора в цилиндровый механизм, а чтобы запереть замок изнутри необходимо повернуть на пол-оборота ручку (постоянный ключ). В указанных положениях обеспечивается полный выход засова из корпуса замка.
В положении полного выхода засова замок можно поставить на предохранитель, роль которого выполняет ключ. Для безотказной работы замка производитель рекомендует 1-2 раза в год смазывать цилиндровый механизм жидким машинным маслом: нанести масло на ключ, вставить в цилиндр, прокрутить, после удалить остатки масла с ключа.