Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Замок навесной ВС-5 цинк контрольный Металлист (10 шт) Увеличить

Замок висячий контрольный ВС-5 цинк Металлист

Замок навесной ВС-5 цинк контрольный Металлист (10 шт)

More details

8503

- +

8

Оптовая цена 51.00 p Розничная цена 80.00 p

Замок висячий контрольный ВС-5 цинк Металлист.
Амбарный замок - распространенный вид запирающего устройства, который широко используется для гаражных дверей, ворот и калиток. Свое название он получил от помещения, в котором чаще всего использовался в прошлом - амбара.
Сегодня так принято называть крупный навесной замок, который отличается от других только размерами и крепостью. Наравне с навесными сегодня также часто используются накладные или врезные замки. Они отличаются большей степенью надежности, но более сложны в установке. В частности, после монтажа такой замок уже не меняет местоположение. Он устанавливается в двери, в дверной коробке напротив монтируется ответная планка для амбарного замка и в таком виде конструкция может дополнять или заменять навесной замок.

Контрольный замок ВС-5 Металлист выводится из ассортимента в связи с низким качеством производства. Аналоги контрольных замков ВС-5 - в отделе продаж.