Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Доводчик №3S (80 кг большой белый) Нора-М Увеличить

Доводчик дверной Нора-М №3S (80 кг большой белый)

Доводчик №3S (80 кг большой белый) Нора-М

More details

4947

- +

21

Оптовая цена 1211.00 p Розничная цена 1690.00 p

Дверной доводчик Нора-М №3S 80 кг большой предназначен для установки на двери весом 80 кг. Дверные доводчики торговой марки НОРА-М морозостойкие, могут эксплуатироваться при температуре от -35 до +40 градусов.
Технические характеристики доводчика Нора-М №3S: Регулировка на скорость закрытия; угол открытия двери; скорость прихлопа двери. Тело доводчика изготовлено из материала силумин.
Модель Нора-М №3S рассчитана на вес двери в пределах 80 кг, однако, эффективно работает в диапазоне 60-100 кг. Данная модель не предусматривает функции открытого положения двери.
Габариты корпуса доводчика НОРА-М №3S: ширина 186 мм х высота 46 мм х длина 298 мм. Цвет доводчика белый.

Для правильного выбора доводчика обратитесь в отдел продаж по телефонам, указанным в разделе КОНТАКТЫ. В случае, если Вам необходимо заменить старый доводчик, предостаьте информацию о весе двери, наименовании ТМ и модели доводчика, а также посадочные размеры старого доводчика, т.к. расстояние между крепежными отверстиями у каждого производителя разное.
Мы работаем с торговой маркой Нора-М более 25 лет. За все время производитель Нора-М зарекомендовал себя как надежный партнер и поставщик качественных долговечных изделий. На все доводчики торговой марки Нора-М установлен гарантийный срок 5 лет при условии соблюдения правил установки и эксплуатации изделия. Доводчики дверные НОРА-М в Ростове-на-Дону по ценам производителя.

Покупатели этого товара так же приобрели: