Уважаемые покупатели! На сайте указаны оптовые цены. Розничные цены уточняйте по контактным телефонам или по email: zakaz@korobeinik.net
Замок накладной ЗН Барьер-3СР (3С) СПб Увеличить

Замок накладной Барьер-3СP (3С) Поливектор г. Санкт-Петербург

Замок накладной ЗН Барьер-3СР (3С) СПб

More details

10036

- +

2

Оптовая цена 2469.00 p Розничная цена 3450.00 p

Замок цилиндровый накладной ЗН "Барьер-3СР" класса 4 по ГОСТ 5089-2003 предназначен для установки на складские и гаражные двери правого и левого исполнения толщиной 30-45 мм, открывающиеся как внутрь, так и наружу.
Возможно крепление дверного замка на двери толщиной до 60 мм при использовании более длинных крепежных винтов. На более толстые двери требуются удлиненные ключи, изготавливаемые по заказу. Управление дверным замком осуществляется только ключом. При закрытом дверном замке демонтаж изнутри невозможен.
Замок накладной Барьер-3СP имеет твердосплавную вставку в засове от перепиливания, а также усиленную гальваническую защиту. Для более долговечной эксплуатацим замка Барьер-3СР необходимо: не прилагать чрезмерных усилий к ключу при открывании и закрывании замка; не допускать механического повреждения ключей, засорения их центральных отверстий, содержать ключ в чистоте, не использовать ключ не по назначению; использовать ключи, изготовленные с отступлением от требований конструкторской документации, это приводит к быстрому износу механизма секретности и его отказу; при необходимости смазывать движущиеся части замка гидрофобными смазками, например, силиконовым аэрозолем Hi-Gear; механизм секретности перед зимним периодом следует промывать и смазывать через ключевое отверстие аэрозолем типа "жидкий ключ", например, WD-40; периодически проверять затяжку винтов крепления замка.
Замок накладной Барьер-3СР сертифицирован по ГОСТ, относится к 4му классу защиты. Производитель: Поливектор, г. Санкт-Петербург.

Покупатели этого товара так же приобрели: